ama

鬼柳桑严重不足orz现在觉得非常不满足(((

【As游无差】ZEXAL38话相关

第三段开始As是第二人称:-D



皇之键忽然发出耀眼的光,然后光转移至少年眼前。少年下意识用手挡住自己的眼睛,再移开时,面前是背对自己的蓝色幽灵。

“你是…Astral!”
“让你久等了。”幽灵回过头来。


少年却鼓起了本来就圆的脸颊,皱起眉头仰视你:“哈?!我本来也没等过你什么的,”别过脸去,“那群家伙靠我一个人就够了!而且我说,你总是在关键的时候不见踪影,然后又在无关紧要的时候跑出来…”

你环顾起四周,对面场上有两只xyz怪兽和一张盖卡,少年场上只有没有素材的霍普(无关紧要啊…)“两个人一起联手对付游马…胜利的拼图已经集齐了,你的战斗没有白费!”,然后退回到少年身边。少年虽然说着抱怨的话,一脸闹脾气的表情,但你知道那只是担心你,却逞强不愿表现出来的表现。少年因倒地而留在身上的蹭伤、以及磨损的衣角,都是他的勇气以及为了保护你而拼命战斗的证明。

这样想着的你,看着眼前的少年,嘴角不自觉地勾出一个温暖的弧度:“游马,赢下来!”。

少年听到这熟悉的发言,神色终于放松了下来。他睁大望着你的双眼,重新露出太阳般的笑容——

“嗯!”他如是回应。

end

发现了吧这其实就是个弱弱的扩写orz
每次As暂时离开游马,然后终于回来的时候,游马要么是教科书式的傲娇要么就是泪啊www然后As就会给一个非常温柔饱含宠溺的微笑()觉得这对真的太可爱了非常喜欢这两只但是为何粮好少qaq
这里有没有喜欢A游A的小伙伴呀听到呼唤请回答qwq…


评论(9)

热度(8)